GALETTES DE BLE NOIR "Traditionnelles"

Nature

1,60€

Beurre

1,70€

Œuf

3,30€

Fromage (emmental français râpé)

3,30€

Champignons de Paris frais

3,30€

Coulis de Tomate ou Tomates fraîches

3,30€

Epaule

3,95€

Bacon français

3,95€

Saucisses (Chipolatas)

3,95€

Andouille de Vire

3,95€

Steak haché pur Bœuf

3,95€



COMPOSEZ VOTRE GALETTE

Choix d'ingrédients + 1 viande :
Epaule, bacon, saucisse, andouille, steak, oeuf, fromage, tomate, champignons, oignons

Avec 2 Ingrédients

5,00€

COMPLETE : avec 3 Ingrédients

6,30€

SUPER 4 : avec 4 Ingrédients

7,20€

SUPER 5 : avec 5 Ingrédients

8,00€



CREPES DE BLE NOIR "Spécialité Maison"

Moules fraîches façon marinière et Sauce au Gros Plant

6,60€

Moules fraîches Sauce au Gros Plant et Coulis de Tomates

7,00€

Fruits de Mer (moules, coques, crevettes, sauce américaine)

8,90€

Saumon fumé (avec crème fraîche et citron)

8,90€

Chèvre chaud (avec sa salade verte)

5,35€

Sainte Croix (fromage du curé Nantais et sa salade verte)

5,35€

Crème de Poireaux

5,35€

Epinards et sa sauce Béchamel au jus d’épinards

5,35€

Boudin noir et aux Pommes

6,80€

Epaule, Œuf, Sainte Croix (avec salade verte)

7,20€

Epaule, Œuf, Chèvre (avec salade verte)

7,20€

Œuf, Sainte Croix, Pommes de terre (avec salade verte)

7,20€

Epaule, Œuf, Sainte Croix, Pommes de terre (avec salade verte)

7,50€

Muscadine (avec la saucisse au muscadet du Pays Nantais)

4,50€

Galette du Chevalier (saucisse au muscadet du Pays Nantais, œuf, Sainte Croix et salade)

8,00€

Noix de St Jacques fraîches et sa sauce au muscadet (selon période de pêche d’Octobre à Avril)

9,30€



SUPPLEMENTS POUR GALETTES

Crème fraîche

1,80€

Oignons

1,80€

Epinards ou poireaux

2,70€

Viande (épaule, bacon, chipolatas, andouille, steak)

2,70€

11, rue Sainte Croix 44000 Nantes

Copyright © Crêperie Sainte Croix
Réalisé par M. Le Breton - CA. Sander